Singles und Partnersuche in Deutschland

Erfahrungsberichte

Start Something Real
Geburtsdatum
Um Dich anzumelden, musst Du volljährig sein.

    Es fällt Ihnen schwer, sich für eine Dating-Plattform zu entscheiden? Jeden Tag melden sich in Deutschland neue Mitglieder bei uns an und erzählen von ihren Erlebnissen. Hier finden Sie eine Auswahl an Erfahrungsberichten von unseren Single-Mitgliedern und von denen, die bereits schöne Begegnungen erlebt haben und den Service von LoveScout24 sehr positiv bewerten.*

    Lesen Sie ihre Berichte und überzeugen Sie sich selbst!

    Die Vielfalt an Männern, welche man auf LoveScout24 finden kann
    Die Vielfalt an Männern, welche man auf LoveScout24 finden kann, hat mich sofort interessiert und begeistert.
    Sandra und Ralf - November 27, 2021
    Wir haben uns im August 2021 das erste Mal getroffen. Auf seinem
    Wir haben uns im August 2021 das erste Mal getroffen. Auf seinem LoveScout24-Profil hat mir sein sympathisches Lächeln auf dem Foto sofort gefallen, welches auch in Realität wundervoll ist. ?

    Bestimmte Pläne haben wir bislang nicht, zuerst einmal wollen wir uns richtig kennenlernen. Genau das tun wir in unserem gemeinsamen Alltag mit kuscheln, streicheln und sinnlichen Berührungen. Jedoch habe ich drei Monate darauf gewartet, dass er mir seine Gefühle offenbart.
    Misch und Jovi - November 8, 2021
    Ich habe meine Partnerin am 01.08.21 das erste Mal getroffen und ich war, genau
    Ich habe meine Partnerin am 01.08.21 das erste Mal getroffen und ich war, genau wie zuvor auf Ihrem Profil, völlig von ihren Augen begeistert. ? Wir haben weitere Pläne für die gemeinsame Zukunft, gehen dies aber ganz harmonisch an. Es sind die kleinen Dinge im Alltag, die wir füreinander tun, die uns wichtig sind. ???
    Udo - September 23, 2021
    Wir genießen die gemeinsame Zeit, kochen zusammen, biken, schwimmen,
    Wir genießen die gemeinsame Zeit, kochen zusammen, biken, schwimmen, handwerken und leben, lieben und lachen einfach! ?? Unser erstes Treffen war am 10.10.2020. Ich habe ihr sogar schon ein ganzes 5-Gänge-Menü gekocht. 
    Chris - April 16, 2021
    Nur wer dabei ist, kann auch mitspielen.
    Die Empfehlung aus dem Freundeskreis hat mich zu LoveScout24 geführt und ich finde es echt interessant. Die Mitgliedschaft für nur einen Kalendermonat finde ich sehr ansprechend, da dies nur niedrige Kosten aufruft. Das Date-Roulette ist interessant! ?
    Jörg - April 2021
    Bereits gefunden! ❤️
    Ich lebe allein und habe einen kompetenten Partner gesucht. Bei einer Person habe ich sofort festgestellt, dass dies der Beginn einer echten Beziehung sein wird! Ich glaube, ich habe IHN gefunden! ?
    Heidi - März 2021
    Hohe Trefferquote!
    Mir gefällt eigentlich alles bei LoveScout24 und ich kann es sehr empfehlen, da ich viele tolle und echte Profile finde. ??
    Musta - März 2021
    Auf der Suche nach mehr Sicherheit!
    Ich bin Witwe seit drei Jahren und auf der Suche nach Gleichgesinnten, die sich fest binden möchten. Ein Scammer auf Facebook hat mich dazu gebracht, mich auf einer professionellen Seite anzumelden, wo man von solchen Menschen eher geschützt ist. Und LoveScout24 ist ein sicheres Portal!
    Karin - März 2021
    Seriös, reiche Auswahl, erfolgreiche Partnersuche & bezahlbar!
    Also meine Erfahrungen sind bis jetzt ganz gut. ?? Schön finde ich das man die Männer, die es wirklich ernst meinen, an der Rose erkennt. Das morgige Date wird zu 99 Prozent etwas Festes, weil wir nach vielen und langen Telefonaten festgestellt haben, dass wir sehr viele Gemeinsamkeiten haben und der eine das ausspricht, was der andere denkt. ?
    Andrea - März 2021
    Viele freundliche Besucher
    Ich bin sehr zufrieden mit LoveScout und es gibt viele freundliche Besucher auf meinem Profil, das war auf anderen Plattformen nicht der Fall. ??
    Jenny - Februar 2021
    Wenn man das Interesse der anderen Person spürt! ?
    Da ich LoveScout bereits genutzt habe, bin ich nach wie vor der Meinung, dass es keine bessere Partnerbörse gibt wie LoveScout24! Meine Erfahrungen auf dieser Plattform sind sehr positiv und es bieten sich sehr viele Möglichkeiten, mit jemanden in Kontakt zu treten. Es ist die beste und momentan einzige Möglichkeit, heute jemanden kennenzulernen.
    Dieter - März 2021
    Wer nicht sucht, der findet nicht!
    Die Webseite ist gut aufgebaut und man wird nicht auf andere Webseiten umgeleitet wie bei anderen Plattformen. Die Seite hat mir sofort Vertrauen gegeben. Ich kann nur sagen: Wer nicht sucht, der findet nicht!
    Selim - März 2021
    Wirkliches Interesse auch mit Pandemie
    Durch die Pandemie kann man auf normalem Weg schlecht Kontakte knüpfen, was mich zu LoveScout geführt hat. Mir hat gut gefallen, dass hier Menschen sind, die wirklich daran interessiert sind, jemand kennenzulernen.
    Inge - März 2021
    Günstig und problemlos.??
    Als alleinerziehende Mutter muss ich etwas auf das Geld schauen und daher war LoveScout24 für mich eine günstigere Variante. Probleme Anmeldung. Ich bin zufrieden!
    Elisabeth - März 2021
    LoveScout24 ist günstiger und besser als andere Plattformen!
    Misserfolge auf anderen hochpreisigen Plattformen haben mich dazu gebracht, LoveScout24 auszuprobieren. Ich kann nur empfehlen, LoveScout24 zu nutzen, es gibt viele Vorschläge pro Tag und es ist sehr einfach, Kontakt zu bekommen! ??
    Karl-Heinz - März 2021
    Tolle Vorschläge aus der Region
    Was soll ich sagen, es ist ein aktiveres Portal, ein besseres System an Vorschlägen und es gibt viele regionale Personen. Ich kann nur empfehlen, es auszuprobieren.
    Petra - Februar 2021
    Liebe auf den 1.Blick
    Wir besuchen uns häufig so oft wie möglich gegenseitig. Es war Liebe auf den ersten Blick!
    Constantin und Olenka - Februar 2021
    Günstig und ehrlich!
    LoveScout ist günstig und ich glaub am ehrlichsten!
    Petra - Februar 2021
    Schon früher gute Erfahrungen mit LoveScout24
    Ich habe schon früher gute Erfahrungen mit LoveScout24 gemacht und die gute Übersicht, der schnelle Zugang und die einfache Bedienung haben mich überzeugt. Die Plattform verpflichtet ja zu nichts, aber man hat die Chance, nette Leute kennenzulernen.
    Claudia - Februar 2021
    Im Bekanntenkreis ist LoveScout der Volltreffer!
    Ich habe einige Freunde im Bekanntenkreis, die auf LoveScout24 ihren Lebenspartner gefunden haben. Man kommt sehr gut, einfach und schnell mit der Seite zurecht und kann sehen, dass es viele nette Leute gibt, mit denen man in Kontakt treten kann.
    Claudia - Februar 2021
    Viele Mitglieder aus der Umgebung ??
    Mich hat angesprochen, dass Lovescout doch sehr verbreitet ist und viele Mitglieder aus der Umgebung zu finden sind.
    Patrick - Februar 2021
    Unterstützung bei den ersten Schritten ??
    Die freundliche und gute Hilfe bei den ersten Schritten sowie die guten Bewertungen der Plattform schenken mir Vertrauen.
    Philip - Januar 2021
    Geschütze Plattform hat überzeugt!
    Ich lebe schon länger allein und will das ändern. Das man vor "mysteriösen Profilen" geschützt wird, hat mich überzeugt! ??
    Rena - Januar 2021
    Feste Beziehungen & tolle Freundschaften ❤️
    Gefallen hat mir die sofortige Freigabe der Fotos. Man sieht die Mitglieder nicht verschwommen und das finde ich gut. Man will einfach von Anfang an wissen ob es auch äußerlich passt. Ich kann es nur empfehlen. Tu's einfach. Und selbst wenn man keine feste Beziehung findet, Freundschaften auf jeden Fall! ???
    Susan - Januar 2021
    Einfach für 2-3 Monate ausprobieren!
    Die Möglichkeit, auch nur eine kurze Mitgliedschaft abzuschließen, hat mich überzeugt. Es ist immer einen Versuch wert - man sollte es einfach einmal für 2-3 Monate ausprobieren. ??
    Vlad - Januar 2021
    Liebe zu Weihnachten ????
    Die Chemie hat von Anfang an zwischen uns gestimmt und wir verstehen uns blind. Ich habe meiner Freundin heimlich die Weihnachtsgeschenke vor die Tür gestellt. Die Freude war riesig!
    Simone & Conny - Januar 2021
    Ausprobieren und tolle Menschen kennenlernen!
    Ich bin mit allem direkt gut zurechtgekommen. Unbedingt ausprobieren. Es sind tolle interessante Herren dabei!
    Brigitta - Dezember 2020
    Das Leben genießen als gemeinsames Projekt!
    Nach 51 Jahren Ehe, ist meine Frau gestorben und ich wollte nach 4 Jahren nicht alleine bleiben. Nach einiger Recherche im Internet bin ich auf eure Plattform gestoßen, der Preis war moderat und es hat geklappt. Wir zwei sind sehr glücklich, wohnen zusammen und genießen das Leben!
    Peter - Dezember 2020
    Detaillierte Suche -> Besseres Ergebnis! ?
    Mir haben besonders die vielen Auswahlmöglichkeiten, um sich selbst und den gesuchten Partner zu beschreiben, überzeugt.
    Frank - Dezember 2020
    Guter und seriöser Ruf bestätigt
    Die Möglichkeit innerhalb relativ kurzer Zeit sehr attraktive Fauen kennenzulernen bewog mich, mich bei LoveScout anzumelden. Außerdem hat LoveScout einen sehr guten Ruf und macht einen seriösen Eindruck. Ich konnte bisher ebenfalls nichts anderes feststellen! ??
    Helmut - Dezember 2020
    Tolle Kontaktvorschläge sogar aus der Nachbarschaft
    Die Bewertung waren gut bis sehr gut und laut diesen keinerlei Abo-Falle. Außerdem gab es viele Profile aus der Nachbarschaft und gute Kontaktvorschläge.
    Aydin - Dezember 2020
    Mit Vertrauen zu niveauvollen Gesprächen!
    Mein Vertrauen an dieser Plattform wurde geweckt, weil man wirklich schnell Kontakt bekommen hat. Ich habe eine Partnerin gefunden, mit der ich viele Gemeinsamkeiten habe und niveauvolle Gespräche führen kann.
    Regina und Michael - Dezember 2020
    Sichere Alternative im Corona-Lockdown.
    Ich bin hier, da ich solche Portale gut finde und man bereits vorab jemand etwas kennenlernen kann, nur wenn man das Profil besucht. Außerdem suche ich eine neue Partnerin und im Corona-Lockdown kann man ja fast nirgends hingehen.
    Thomas - November 2020
    Zum Glück eine Chance gegeben ??
    Ich war zuvor bei 3 anderen Diensten. Da ich mit diesen nicht zufrieden war, hatte ich schon fast resigniert. Doch dann kam Love Scout - ZUM GLÜCK! ?
    Jana - November 2020
    1 Monat probiert & Partner gefunden. ❤️
    Gefallen hat mir, dass ich auch nur 1 Monat probieren kann, was bedeutet, dass ich nicht an einen mehrmonatlichen Vertrag gebunden bin. Ich würde es jedem empfehlen, denn ich habe meinen Partner hier nach 14 Tagen gefunden! ??
    Kerstin - November 2020
    Ehrlich wird am längsten!
    Gutes ehrliches Profil von sich erstellen, dann kommen auch nur Anfragen, die ehrlich sind. ??
    Andreas - November 2020
    Spontanität führte zu Liebe! ❤️
    Ich wurde spontan angerufen und als Überraschung gefragt, ob ich nicht Lust hätte, spontan vorbeizukommen, um sie zu besuchen. Also hab ich mich ins Auto gesetzt und eine 1Std und 15 min lange Autofahrt gehabt und wir haben das Wochenende zusammen verbracht. Es hat bei uns sofort Klick gemacht!
    Bettina und Tobi - November 2020
    Die AGBs schaffen Vertrauen ??
    Dank des virtuellen Coach eine einfache, übersichtliche, durchstrukturierte Einführung in die "Materie"! Es dürfte wohl, weil es simpel zu Handhaben ist, allen Gesellschaftsschichten gerecht werden. Vertrauen haben mir die AGB´s und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf Deutsch gegeben.
    Michael - Oktober 2020
    Wer suchet, der findet!
    Bin auf 2 Plattformen angemeldet und so auf ihre gekommen, die jetzt die beste für mich ist! Wer nicht sucht kann nichts finden. Wer nicht spielt kann auch nicht gewinnen!
    FLOH - Oktober 2020
    Sicherheit!
    Die ersten Schritte waren einfach, es gab viele Zuschriften, die mich berührt haben. Zweisam achtet darauf, wer sein Profil hier ins Netz stellt, notfalls wird es entfernt. Das gibt mir Sicherheit, dass jemand darauf achtet. DANKE!!
    Volker - Januar 2020
    Liebe auf den ersten Blick
    Wir haben uns bei Ihnen kennengelernt, dann folgte ein sehr sehr langes Telefonat, ein schnelles Treffen und dann das große Bäm Bäm. ❤️ Das war am 8.10.20 und inzwischen leben wir seit 1 Woche zusammen. Vielen dank für diesen tollen Partnervorschlag.
    Karin und Uwe - Oktober 2020
    Überraschung! ?
    Ich wollte nie eine Internetbekanntschaft und nun habe ich die Frau meines Lebens kennen gelernt!!!!
    Jörg - February 2020
    Große Empfehlung!
    Ich glaube, ich war schon 2x angemeldet bei LoveScout24. Wurde bis jetzt nicht entäuscht! Würde es jedem empfehlen!
    Peter - Oktober 2020
    Dating mit Vertrauen
    Diese Dating Seite strahlt sehr viel Vertrauen aus gerade auch durch den Aufbau und was auchehr hilfreich für viele sein wird und auch ist der Flirt Coach der Partner vorschlägt. ?
    Kathleen - September 2020
    Dating 2.0
    Heute die beste und einfachste art jemanden kennen zu lernen..
    Renato - Oktober 2020
    Sicher und gut aufgehoben
    Es gibt einige Sicherheiten für die Damen, wie die Rose am Bildrand der Herren. Ich würde sagen, das ich mich bei LoveScout 24 gut aufgehoben fühle.
    Irene (Ina) - Oktober 2020

    *Die auf dieser Seite aufgeführten Berichte wurden im Rahmen eines Zufriedenheitsfragebogens gesammelt, der an die Mitglieder von LoveScout24 gesendet wurde. Ausschließlich die Kundenstimmen mit 5 von 5 Sternen wurden von LoveScout24 ausgewählt. Die wiedergegebenen Kommentare werden in Gänze und mit Datum und Vornamen angegeben. Es wird darauf hingewiesen, dass die Mitglieder keine Gegenleistung für ihre Aussagen erhalten haben.

    Über 1 Million Erfolgspaare***, Möchten Sie der Nächste sein ? Kostenlos anmelden