Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich mein Profil löschen?

Wir gehören zu den wenigen Unternehmen, die ihre Kunden gerne gehen lassen, daher freuen wir uns, wenn Sie jemanden Besonderes gefunden haben 💕
Wenn Sie eine schöne Erfahrung gemacht haben, dann hinterlassen Sie doch einen Bericht, um andere Singles zu motivieren. Klicken Sie hier.


Jetzt aber zurück zum eigentlichen Thema:
🧐

  • Loggen Sie sich über einen Computer in Ihr Profil ein.
  • Um Ihr Profil zu löschen: Gehen Sie zu Meine Kontoeinstellungen > Mein Profil pausieren > Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken. Oder klicken Sie hier.
  • Ihr Profil wird dann innerhalb von 24 Stunden entfernt.

Wenn Sie weiterhin auf Ihre Daten zugreifen oder Ihr Profil wieder nutzen möchten (z. B. wenn Ihre neue Beziehung noch nicht lange besteht), können Sie Ihr Profil pausieren, anstatt es zu löschen, indem Sie auf Mein Profil pausieren klicken. Oder klicken Sie hier.

! Wenn Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, berücksichtigen Sie bitte, dass Sie dieses weiterhin zahlen müssen und die automatische Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft damit nicht beendet wird.

Mobile Webseite und App:

  • Tippen Sie auf Mein Profil > ⚙️ > Tippen Sie auf Mein Profil löschen > Folgen Sie den Anweisungen
  • Ihr Profil wird innerhalb von 24 Stunden gelöscht.
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Falls Sie unseren Kundenservice kontaktieren möchten,
klicken Sie bitte unten.

Antwort ansehen für