Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

CONNECT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Wie werden die Besuche gezählt?

Wenn ein Mitglied Gefallen an Ihrer Kurzbeschreibung hat, besucht es Ihr Profil, um Ihre Beschreibung und Ihre Fotos einzusehen. In der Registerkarte „Besucher“ am Seitenanfang können Sie alle Profile der Singles aufrufen, die Ihr Profil in den vergangenen 30 Tagen besucht haben. Ein Zähler auf der Registerkarte zeigt Ihnen in Echtzeit die Anzahl neuer Besuche an, die Sie erhalten haben, seitdem Sie das letzte Mal Ihre Besucherliste aufgerufen haben.

Sie haben die Möglichkeit, unerwünschte Profile auszublenden. Klicken Sie dazu am Seitenende des entsprechenden Profils auf den Link „Profil ausblenden“. Es wird daraufhin auf keiner Ihrer Listen mehr angezeigt.

Auf Wunsch können Sie Ihre Benachrichtigungen so einstellen, dass Sie jedes Mal durch ein Pop-up-Fenster oder per E-Mail benachrichtigt werden, wenn jemand Ihr Profil besucht. Rufen Sie dazu einfach die Rubrik „Einstellungen“ auf.

Sollten Sie eine Differenz zwischen der angezeigten Anzahl Besucher und der Anzahl Profile in Ihren Listen feststellen, kann dies mehrere Ursachen haben:

Einige Mitglieder können ihr Profil gelöscht haben. In diesem Fall werden sie automatisch aus allen Ihren Listen (Favoriten, Smiles, usw.) entfernt.
Ein Mitglied, das Ihr Profil mehrmals besucht, wird nur ein einziges Mal in Ihrer Besucherliste angezeigt.
Auch die von Ihnen ausgeblendeten Mitglieder haben weiterhin die Möglichkeit, Ihr Profil zu besuchen. Diese Besuche werden im Besucherzähler berücksichtigt, das entsprechende Profil wird jedoch nicht in Ihrer Liste angezeigt.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten