Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

CONNECT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Wie kann ich eine Nachricht löschen?

Um Ihre getauschte Nachrichten löschen zu können, rufen Sie über das horizontale Hauptmenü bitte die Rubrik "Nachrichten" auf.

Im Anschluss werden Ihnen alle aktuell geführten bzw. bisher entstandenen und noch nicht gelöschten Gesprächsverläufe angezeigt. Grundsätzlich können keine einzelnen Nachrichten, sondern nur die gesamte Kommunikation gelöscht werden. Die zugehörige Funktion finden Sie nun neben "Meine Unterhaltungen" über das Mülleimersymbol. Nach Auswahl dieses Buttons können einzelne Gesprächsverläufe separat ausgewählt werden und im Anschluss über den Button "Löschen" entfernt werden.

Erfolgreiche Löschungen können in diesem Bereich generell nur innerhalb einer kurzen Zeit (wenige Sekunden) rückgängig gemacht werden.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten