Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich bestimmte Profile filtern oder von meinen Suchergebnissen entfernen?

Um ein Profil für die Suchergebnislisten dauerhaft auszublenden steht eine Sperrfunktion bereit.

Die zugehörige Funktion („Dieses Mitglied sperren“) finden Sie nach dem Profilaufruf über unseren Drei-Punkte-Button. Alternativ kann die Blockierung auch direkt im Postfach erfolgen. Der Drei-Punkte-Button steht auch dort zur Verfügung.

 

Sie können Ihre Liste erfolgreich blockierter Mitglieder jederzeit unter „Meine Kontoeinstellungen“ > „Zugriff auf blockierte Mitglieder“ aufrufen.

Sie können ein Mitglied sperren, so dass dieses nicht länger in den Listen Ihrer Suchergebnisse angezeigt wird.

Hierfür müssen Sie im Profil des jeweiligen Mitglieds oben rechts auf das 3-Punkte-Symbol und dann auf „Mitglied sperren“ klicken.

Sie haben auch die Möglichkeit, in der Rubrik „Mails“, auf die Sie auf allen Seiten der Website rechts oben zugreifen können, Mitglieder zu sperren.

Sie können sich Ihre Liste gesperrter Mitglieder jederzeit auf unserer mobilen Website oder in unseren Apps unter „Mein Profil“, Rubrik „Einstellungen“, ansehen. Auf diese Liste können Sie unten im Abschnitt „Meine Einstellungen“ zugreifen. Sie können jedoch keine Mitglieder von der Liste gesperrter Mitglieder löschen, um diese zu kontaktieren.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für