Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Was kann ich tun, wenn jemand meine E-Mail-Adresse benutzt?

Wenn Sie feststellen, dass Ihre E-Mail-Adresse auf der Website benutzt wurde, müssen Sie das betreffende Konto umgehend schließen. Loggen Sie sich dazu von einem PC aus ein.

Befolgen Sie dazu folgende Schritte:

1. Rufen Sie die Startseite auf und klicken Sie oben rechts auf „Login-Daten vergessen?“ und anschließend auf „Passwort vergessen“. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Bestätigen“.

2. Rufen Sie anschließend Ihre persönliche Mailbox auf. Hier finden Sie eine Nachricht mit einem Link, der es Ihnen ermöglicht, das Passwort des ohne Ihre Zustimmung erstellten Kontos zurückzusetzen.

3. Sobald Sie das neue Passwort erstellt haben, loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf der Website ein.

4. Rufen Sie im Drop-down-Menü oben rechts die Rubrik „Einstellungen“ auf.

– Klicken Sie auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier.“

– Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden? Klicken Sie hier.“

5. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um die Abmeldung des Kontos zu bestätigen.

Wenn Sie feststellen, dass Ihre E-Mail-Adresse auf der Website benutzt wurde, müssen Sie das betreffende Konto umgehend schließen. Loggen Sie sich dazu von einem PC aus ein.

Befolgen Sie dazu folgende Schritte:

1. Rufen Sie die Startseite auf und klicken Sie oben rechts auf „Login-Daten vergessen?“ und anschließend auf „Passwort vergessen“. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Bestätigen“.

2. Rufen Sie anschließend Ihre persönliche Mailbox auf. Hier finden Sie eine Nachricht mit einem Link, der es Ihnen ermöglicht, das Passwort des ohne Ihre Zustimmung erstellten Kontos zurückzusetzen.

3. Sobald Sie das neue Passwort erstellt haben, loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf der Website ein.

4. Rufen Sie im Drop-down-Menü oben rechts die Rubrik „Einstellungen“ auf.

– Klicken Sie auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier.“

– Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden? Klicken Sie hier.“

5. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um die Abmeldung des Kontos zu bestätigen.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für