Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

CONNECT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Ist es möglich, mein Abonnement auf ein anderes Profil zu übertragen?

Wenn Sie Ihre Partnersuche auf der Website beenden möchten, können Sie die Restdauer Ihres Abonnements nicht einer anderen Person zugutekommen lassen: Das Abonnement ist somit nicht übertragbar. Im Falle einer vorzeitigen Profilabmeldung verzichten Sie darüber hinaus aktiv auf alle noch nicht genutzten Leistungen.

Wenn Sie Ihr Benutzerkonto jedoch lediglich pausieren, können Sie dieses bei Bedarf in nur einem Klick wieder aktivieren und bis zu dem Ablauf Ihres Abonnements von den gebuchten Vorzügen profitieren.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten