Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Was muss ich tun, damit mein Profil auf der Website nicht mehr sichtbar ist?

Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass Ihr Profil auf der Website angezeigt wird, bieten sich Ihnen zwei Möglichkeiten. Diese stehen Ihnen in der Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ zur Verfügung.

– Sie können die Sichtbarkeit Ihres Profils vorübergehend aussetzen: Klicken Sie im linken unteren Seitenbereich auf „Mein Profil pausieren“. Die anderen Mitglieder können dann Ihr Profil nicht mehr einsehen. Sie können es jedoch jederzeit reaktivieren, indem Sie sich mit Ihren Benutzerdaten einloggen. Wenn Sie dies wünschen, klicken Sie auf „Meinen Account pausieren“.

– Sie können Ihr Konto endgültig löschen: Klicken Sie zunächst auf den Link „Mein Profil pausieren“ im unteren Seitenbereich. Anschließend klicken Sie auf den Link „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“. Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein, um Ihre Abmeldung zu bestätigen. Ihr Profil wird innerhalb 24 Stunden unsichtbar gemacht.

Bitte beachten Sie, dass diese Vorgänge nur von einem PC aus und nicht über eine App ausgeführt werden können.

Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass Ihr Profil auf der Website angezeigt wird, bieten sich Ihnen zwei Möglichkeiten. Diese stehen Ihnen in der Rubrik „Meine Profileinstellungen“ zur Verfügung.

– Sie können die Sichtbarkeit Ihres Profils vorübergehend aussetzen: Klicken Sie im linken unteren Seitenbereich auf „Mein Profil pausieren“. Die anderen Mitglieder können dann Ihr Profil nicht mehr einsehen. Sie können es jedoch jederzeit reaktivieren, indem Sie sich mit Ihren Benutzerdaten einloggen. Wenn Sie dies wünschen, klicken Sie auf „Meinen Account pausieren“.

– Sie können Ihr Konto endgültig löschen: Klicken Sie zunächst auf den Link „Mein Profil pausieren“ im unteren Seitenbereich. Anschließend klicken Sie auf den Link „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“. Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein, um Ihre Abmeldung zu bestätigen. Ihr Profil wird innerhalb 24 Stunden unsichtbar gemacht.

Bitte beachten Sie, dass diese Vorgänge nur von einem PC aus und nicht über eine App ausgeführt werden können.

Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass Ihr Profil auf der Website angezeigt wird, bieten sich Ihnen zwei Möglichkeiten. Diese stehen Ihnen in der Rubrik „Meine Profileinstellungen“ zur Verfügung.

– Sie können die Sichtbarkeit Ihres Profils vorübergehend aussetzen: Klicken Sie im linken unteren Seitenbereich auf „Mein Profil pausieren“. Die anderen Mitglieder können dann Ihr Profil nicht mehr einsehen. Sie können es jedoch jederzeit reaktivieren, indem Sie sich mit Ihren Benutzerdaten einloggen. Wenn Sie dies wünschen, klicken Sie auf „Meinen Account pausieren“.

– Sie können Ihr Konto endgültig löschen: Klicken Sie zunächst auf den Link „Mein Profil pausieren“ im unteren Seitenbereich. Anschließend klicken Sie auf den Link „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“. Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein, um Ihre Abmeldung zu bestätigen. Ihr Profil wird innerhalb 24 Stunden unsichtbar gemacht.

Bitte beachten Sie, dass diese Vorgänge nur von einem PC aus und nicht über eine App ausgeführt werden können.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihren Besuch unserer Online-Hilfe.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf unserer Website!
Antwort ansehen für