Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Was ist der Unsichtbar-Modus?

Wer hat nicht schon mal davon geträumt, sich winzig klein zu machen?

Wenn Sie unsichtbar werden und in aller Ruhe auf der Website surfen möchten, ist der Unsichtbar-Modus genau das Richtige für Sie!

Mit dieser Funktion können Sie Ihr Profil wahlweise für 24 Stunden oder einen Monat unsichtbar machen .

Während der aktiven Laufzeit können Sie beliebig viele Profile besuchen, ohne dass die Mitglieder darüber informiert werden.
Ihre Besuche lösen keine Benachrichtigungen aus, und Ihr Profil wird nicht in den Besucher- sowie den Suchergebnislisten angezeigt.

Seien Sie unbesorgt, nur Ihre Besuche werden ausgeblendet. Sie können einem Mitglied weiterhin Ihr Interesse bekunden:

– mit einem Lächeln,
– indem Sie es zu Ihren Favoriten hinzufügen,
– in einer Mail.

Um den Unsichtbar-Modus zu aktivieren, klicken Sie bitte auf den zugehörigen Button, der sich in der Hauptnavigationsleiste neben Ihrem Profilbutton befindet.

Wer hat nicht schon mal davon geträumt, sich winzig klein zu machen?

Wenn Sie unsichtbar werden und in aller Ruhe auf der Website surfen möchten, ist der Unsichtbar-Modus genau das Richtige für Sie!

Mit dieser Funktion können Sie Ihr Profil für 24 Stunden unsichtbar machen … bei Bedarf auch länger!

Während dieser 24 Stunden können Sie beliebig viele Profile besuchen, ohne dass die Mitglieder darüber informiert werden.
Ihre Besuche lösen keine Benachrichtigungen aus, und Ihr Profil wird nicht in den Besucherlisten angezeigt.

Seien Sie unbesorgt, nur Ihre Besuche werden ausgeblendet. Sie können einem Mitglied weiterhin Ihr Interesse bekunden:

– mit einem Lächeln,
– indem Sie es zu Ihren Favoriten hinzufügen,
– in einer Mail.

Um den Unsichtbar-Modus zu aktivieren, klicken Sie auf den Schalter, der sich unten rechts auf allen Seiten befindet.

Wer hat nicht schon mal davon geträumt, sich winzig klein zu machen?

Wenn Sie unsichtbar werden und in aller Ruhe auf der Website surfen möchten, ist der Unsichtbar-Modus genau das Richtige für Sie!

Mit dieser Funktion können Sie Ihr Profil für 24 Stunden unsichtbar machen … bei Bedarf auch länger!

Während dieser 24 Stunden können Sie beliebig viele Profile besuchen, ohne dass die Mitglieder darüber informiert werden.
Ihre Besuche lösen keine Benachrichtigungen aus, und Ihr Profil wird nicht in den Besucherlisten angezeigt.

Seien Sie unbesorgt, nur Ihre Besuche werden ausgeblendet. Sie können einem Mitglied weiterhin Ihr Interesse bekunden:

– mit einem Lächeln,
– indem Sie es zu Ihren Favoriten hinzufügen,
– in einer Mail.

Um den Unsichtbar-Modus zu aktivieren, klicken Sie auf den Schalter, der sich unten rechts auf allen Seiten befindet.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihren Besuch unserer Online-Hilfe.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf unserer Website!
Antwort ansehen für